隐私保护指引

更新日期:2022年11月15日

生效日期:2022年11月15日

满载科技(深圳)有限公司所研发的提词器尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,提词器会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。但提词器将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,提词器不会将这些信息对外披露或向第三方提供。提词器会不时更新本隐私权政策。 您在同意提词器服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于提词器服务使用协议不可分割的一部分。

1. 适用范围

a) 在您注册提词器帐号时,您根据提词器要求提供的个人注册信息;

b) 在您使用提词器网络服务,或访问提词器平台网页时,提词器自动接收并记录的您的浏览器和计算机上的信息,包括但不限于您的IP地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息及您需求的网页记录等数据;

c) 提词器通过合法途径从商业伙伴处取得的用户个人数据。

您了解并同意,以下信息不适用本隐私权政策:

a) 您在使用提词器平台提供的搜索服务时输入的关键字信息;

b) 提词器收集到的您在提词器发布的有关信息数据,包括但不限于参与活动、成交信息及评价详情;

c) 违反法律规定或违反提词器规则行为及提词器已对您采取的措施。

2. 信息使用

a) 提词器不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,除非事先得到您的许可,或该第三方和提词器(含提词器关联公司)单独或共同为您提供服务,且在该服务结束后,其将被禁止访问包括其以前能够访问的所有这些资料。

b) 提词器亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或者无偿传播您的个人信息。任何提词器平台用户如从事上述活动,一经发现,提词器有权立即终止与该用户的服务协议。

3. 信息披露

在如下情况下,提词器将依据您的个人意愿或法律的规定全部或部分的披露您的个人信息:

a) 经您事先同意,向第三方披露;

b) 为提供您所要求的产品和服务,而必须和第三方分享您的个人信息;

c) 根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;

d) 如您出现违反中国有关法律、法规或者提词器服务协议或相关规则的情况,需要向第三方披露;

e) 如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷;

f) 在提词器平台上创建的某一交易中,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,提词器有权决定向该用户提供其交易对方的联络方式等必要信息,以促成交易的完成或纠纷的解决。

g) 其它提词器根据法律、法规或者网站政策认为合适的披露。

4. 信息存储和交换

提词器收集的有关您的信息和资料将保存在提词器及(或)其关联公司的服务器上,这些信息和资料可能传送至您所在国家、地区或提词器收集信息和资料所在地的境外并在境外被访问、存储和展示。

5. Cookie的使用

a) 在您未拒绝接受cookies的情况下,提词器会在您的计算机上设定或取用cookies,以便您能登录或使用依赖于cookies的提词器平台服务或功能。提词器使用cookies可为您提供更加周到的个性化服务,包括推广服务。

b) 您有权选择接受或拒绝接受cookies。您可以通过修改浏览器设置的方式拒绝接受cookies。但如果您选择拒绝接受cookies,则您可能无法登录或使用依赖于cookies的提词器网络服务或功能。

c) 通过提词器所设cookies所取得的有关信息,将适用本政策。

6. 信息安全

a) 提词器帐号均有安全保护功能,请妥善保管您的用户名及密码信息。提词器将通过对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您注意在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

b) 在使用提词器网络服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是提词器用户名及密码发生泄露,请您立即联络提词器客服,以便提词器采取相应措施。

7. 敏感信息使用解释

a) 获取用户的IMEI:统计SDK需要,为了更精准的获取统计数据及稳定性分析,具体可参考第8条中的友盟SDK的隐私政策

b) 获取相机权限:应用中内置自定义相机拍摄视频功能使用

c) 获取录音权限:搭配应用中内置自定义相机拍摄视频功能使用

d) 手机号码:在使用我们的产品和服务时需要通过手机号码注册/登录,手机号码作为识别您的身份的信息。同时我们将通过发送短信的方式告知并验证您的身份是否有效。您可根据收到的短信验证码进行登录使用我们产品。

8. 应用内接入第三方SDK说明

为保障提词器相关功能的实现和应用的安全稳定运行,我们会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现该目的。我们会对第三方SDK进行严格的安全检测,并要求合作伙伴采取严格的措施来保护您的个人数据。在满足新的服务需求及业务功能变更时,我们可能会调整我们接入的第三方SDK,并及时在本说明中向您公开说明接入第三方SDK的最新情况。请注意,第三方SDK可能因为版本升级、策略调整等原因导致数据类型存在一些变化,请以其公示的官方说明为准。

Android端如下:

使用SDK名称:友盟SDK

服务类型:统计分析

使用目的:根据用户设备Mac地址、设备信息以提供SDK统计分析服务;通过获取位置信息校准数据报表的准确性,提供反舞弊功能。

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息等)

第三方主体:友盟同欣(北京)科技有限公司

官网链接:https://www.umeng.com/

隐私权政策链接:https://www.umeng.com/page/policy

9. 注销账号

a) 进入提词器后,点击“我”

b) 点击“设置”图标

c) 点击“注销账号”

注:完成注销时间从提出注销申请至完成注销,应在30天内完成。当你注销账号后,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定留存你的相关信息;超出法定保存期限后,我们将删除或匿名化处理你的个人信息。

10. 本隐私政策的更改

a) 如果决定更改隐私政策,我们会在本政策中、本公司网站中以及我们认为适当的位置发布这些更改,以便您了解我们如何收集、使用您的个人信息,哪些人可以访问这些信息,以及在什么情况下我们会透露这些信息。

b) 本公司保留随时修改本政策的权利,因此请经常查看。如对本政策作出重大更改,本公司会通过网站通知的形式告知。